ガルパン攻略Wikiへようこそ_

最終更新日時:

書き込み時の画像認証が必要です
雑談 掲示板3
愚痴・批判掲示板2
伝言掲示板
連合掲示板(総合)
連合掲示板(募集専用)
連合掲示板(支援専用)
連合掲示板(志願専用)
編集者への連絡板

当サイトについて

「ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

以下の書き込みの場合、編集チームの判断で削除する場合があります。
1)主旨が「ガールズ&パンツァー」「ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!」から著しく逸脱している場合
2)「ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!」ユーザーの不安を著しく煽る書き込み
3)【性的】【暴力的】【残虐的】【グロテスク】【内容不成立】【法令違反】の書き込みの場合
4)書き込み内容が極端な誹謗中傷の場合
  ※他ゲーム/ユーザーの評判を落とすような書き込みも削除対象です。
5)書き込み内容の根拠/出典元のない場合
6)ユーザ名入りの画像の場合(投稿者が自身のユーザ名入りの画像を貼り付ける場合を除く)
7)他ユーザの個人情報等の書き込み(投稿者が自身の情報を記載する場合を除く)
8)当サイト自体に対する誹謗中傷の場合
9)他人のハンドルネームになりすましての書き込み(過去の書き込みのID・内容等で判断します。)
 →誤認する可能性がある類似ハンドルネームも「なりすまし」対象とします。
 →過去に迷惑書き込みがあった場合は、書き込み内容の如何に関わらず削除対象になります。
10)上記「1)~9)」を予告する書き込み。
11)管理人/副管理人が削除が妥当と判断した書き込み

なりすまし対策ページを開設しました。

【通報について】
書き込みの内容に疑問があり、削除を検討を要請する場合には「通報」をお願いします。
通報時には通報理由が選択できますので、併せて指定願います。
・性的な内容が含まれている
・暴力的な内容が含まれている
・残虐な内容が含まれている
・グロテスクな内容が含まれている
・法令に違反する内容が含まれている
・他のユーザーの迷惑・妨害行為
・不適切なリンクが含まれている
・誤って投稿してしまった

【通報後の対応について】
通報頂きました書き込みついては、速やかに判断します。
削除が妥当と判断した場合 該当書き込みを削除します。なお、該当書き込みに対するレスポンスも同時に削除されます。
削除判断は、「即時」「編集チームでの協議」で要する時間が違いますのでご了承下さい。

【自身による書き込みの削除について】
投稿者自身による削除は、
編集者への連絡板」に「削除依頼:No.xxxxxxxxx」で書き込み願います。
※以前は「通報→[誤って投稿してしまった]」でも受け付けていましたが、
 本人の意思確認を明確にするために、「編集者への連絡板」に一本化します。
IDが一致した場合は削除致します。ハンドネームの一致では削除できません。
ブラウザでIDが違いますので、削除申請は同じ端末同じブラウザでお願いします。
なお、識別文字列付きハンドルネームが一致する場合は、ID不一致でも削除します。
識別文字列付きハンドルネームにつきましては「なりすまし対策ページ」をご参照下さい。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。
リンク用URL ⇒

ゲーム概要

タイトルガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!
ジャンル乙女戦車シミュレーション
配信日2015年11月9日
最新VersionV4.9.0【2020年10月19日(木) 12時30分アップデート】
対応OSiOS7.0以降/Android4.1.1以降
価格基本無料(一部アイテム課金あり)
運営会社株式会社博報堂DYミュージック&ピクチャーズ
戦車道大作戦 実行委員会
公式サイトhttp://garupan-app.com/
サービス利用規約https://garupan-app.akamaized.net/resource/law/
シリアルコード入力先https://garupan-app.com/SerialCode.html/
公式お知らせhttps://app.girlsundpanzer.showgate.jp/info/Index/
DL

大人気アニメ『ガールズ&パンツァー』を本格戦略シミュレーションゲーム。
好きなキャラクターを選んで自分だけのドリームチームを作り、フラッグ戦や殲滅戦といった戦車道の試合が楽しめる。

このWikiの編集メンバー情報提供大募集!

腕試しイベント 2021年2月13日(土)~14日(日)・27日(土)~28日(日)・3月6日(土)~7日(日) 7:00~8:59/11:30~12:59/20:30~22:59 ※開催初日は11:30~の部より開始

公式戦

大演習イベント

日替わりイベント

日替わりイベント【復刻】

猛特訓イベント       資金獲得イベント

2021/05/04 (火) 06:36

2021/05/03 (月) 13:51

2021/05/02 (日) 22:16

2021/05/02 (日) 13:22

2021/04/28 (水) 20:12

2021/04/28 (水) 00:06

2021/04/28 (水) 00:01

2021/04/27 (火) 20:05

2021/04/27 (火) 15:23

2021/04/27 (火) 13:30

2021/04/27 (火) 07:23

2021/04/27 (火) 03:54

2021/04/25 (日) 07:46

2021/04/24 (土) 17:57

2021/04/23 (金) 04:59

2021/04/22 (木) 20:14

2021/04/21 (水) 21:16

2021/04/21 (水) 14:22

2021/04/21 (水) 13:48

2021/04/20 (火) 15:04

新規作成

2021/02/28 (日) 21:00

2021/02/28 (日) 20:54

2021/02/17 (水) 03:08

2021/02/14 (日) 22:53

2021/02/14 (日) 22:19

2021/02/14 (日) 22:11

2021/02/14 (日) 22:09

2021/02/14 (日) 21:36

2021/02/14 (日) 21:35

2021/02/14 (日) 21:09

注目記事
【ウマ娘】スマートファルコンの育成論と安定URA優勝 ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【ウマ娘】ゴルシウィークの最新情報まとめ ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【モンハンライズ】重ね着コーデ一覧|オーズ風の重ね着コーデなど モンハンライズ攻略Wiki
【Apex Legends】ヴァルキリーの能力と評価 Apex Legends攻略Wikiまとめ
【バイオ8】武器一覧と入手方法 バイオハザード8(ヴィレッジ)攻略Wiki