ガルパン攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

当サイトについて

「ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

以下の書き込みの場合、編集チームの判断で削除する場合があります。
・主旨が「ガールズ&パンツァー」「ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!」から著しく逸脱している場合
・【性的】【暴力的】【残虐的】【グロテスク】【法令違反】の書き込みの場合
・書き込み内容が極端な誹謗中傷の場合
・書き込み内容の根拠/出典元のない場合
・ユーザ名入りの画像の場合(投稿者が自身のユーザ名入りの画像を貼り付ける場合を除く)
・他ユーザの個人情報等の書き込み(投稿者が自身の情報を記載する場合を除く)
・当サイト自体に対する誹謗中傷の場合
・他人のハンドルネームになりすましての書き込み(過去書き込みのID等で判断します。)
 →なりすまし対策ページを開設しました。

【通報について】
書き込みの内容に疑問があり、削除を検討を要請する場合には「通報」をお願いします。
通報時には通報理由が選択できますので、併せて指定願います。
・性的な内容が含まれている
・暴力的な内容が含まれている
・残虐な内容が含まれている
・グロテスクな内容が含まれている
・法令に違反する内容が含まれている
・他のユーザーの迷惑・妨害行為
・不適切なリンクが含まれている
・誤って投稿してしまった

【通報後の対応について】
通報頂きました書き込みついては、速やかに判断します。
削除が妥当と判断した場合 該当書き込みを削除します。なお、該当書き込みに対するレスポンスも同時に削除されます。
削除判断は、「即時」「編集チームでの協議」で要する時間が違いますのでご了承下さい。

【自身による書き込みの削除について】
投稿者自身による削除は、
1)通報→[誤って投稿してしまった]
2)編集者への連絡板
のどちらかで連絡願います。
IDが一致した場合は削除致します。なおハンドネームの一致では削除できません。
PC/スマホでIDが違いますので、削除申請は同じ端末でお願いします。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。
リンク用URL ⇒

ゲーム概要

タイトルガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!
ジャンル乙女戦車シミュレーション
配信日2015年11月9日
最新VersionV1.2.1(2017年6月20日アップデート)
対応OSiOS7.0以降/Android4.1.1以降
価格基本無料(一部アイテム課金あり)
運営会社戦車道大作戦実行委員会
公式サイトhttp://garupan-app.com/
DL

大人気アニメ『ガールズ&パンツァー』を本格戦略シミュレーションゲーム。
好きなキャラクターを選んで自分だけのドリームチームを作り、フラッグ戦や殲滅戦といった戦車道の試合が楽しめる。

このWikiの編集メンバー情報提供大募集!

アンケートのお知らせ

アンケートページを開設しました。投票の程、よろしくお願い致します。
【募集中のアンケート
アンケート58【公式戦】Evviva gli sposi!のランキングは?投票はこちら

イベントカレンダー【2017年6月15日(金)13:00~7月1日(土)12:59】

強襲イベント
2017年6月16日(金)15:00~7月2日(日)23:59の一部時間帯

大演習イベント

日替わりイベント

日替わりイベント【再復刻】

猛特訓イベント

※日替わりイベント(キャラクター)は6月27日(木)00:00~30日(金)23:59に「96時間戦います!」として全時間で開催

オンライン対戦情報

イベント情報

開催中のイベント
強襲イベント
大演習イベント
日替わりイベント
生徒経験値大量獲得イベント
ボコ獲得イベント
常設イベント
次回のイベント
大演習イベント
日替わりイベント
終了したイベント
公式戦
大演習イベント

訓練情報

訓練
各種訓練

データベース

terget

生徒

ステータスランキング

戦車

パーツ別

スキル

チームスキル 隊長スキル

台詞

写真館

編集チーム専用

【公式戦】Evviva gli sposi!
生徒ガチャ報告板
4 愚痴・批判掲示板
5 ジューンブライド大作戦
6 ムカデさん連合軍強襲!
7 フレンド募集掲示板
8 武芸連戦
9 生徒名簿
10 ガルパン攻略Wikiへようこそ
goodランキング
もはやこのゲームはガチャを回して大洗愛里寿.. 20
いつか出ると信じてちょっと課金してガチャの.. 17
揃っちゃった。 16
4 他でやれ! 15
5 さっきこれアンインストールしたよ。それなり.. 14
6 公式戦が始まったらさらに殺気立ち始めました.. 14
7 ここで見たやる気24作戦で、初めてあんこう.. 13
8 大洗いアリス強いのは分かるけど変に意識し過.. 13
9 運営!今すぐ大洗アリスちゃんを出禁にするか.. 13
10 こういうアプリで「大洗アリス」の評判という.. 12
もっと見る
最近の更新

11分まえ

30分まえ

40分まえ

4 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ攻略Wiki【ジョジョSS】
5 消滅都市2 攻略まとめWiki
7 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
8 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 メルクストーリア - 癒術士と鈴のしらべ -攻略Wiki【メルスト攻略】
10 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
注目記事
ミリシタ リセマラ アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
デレステ シンデレラフェス アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
Bプロ リセマラ B-PROJECT~無敵*デンジャラス~
白猫 名星会版コヨミ 評価 白猫プロジェクト
シノアリス 正義の鉄槌ガチャ 評価 シノアリス
ファイトリーグ リセマラランキング ファイトリーグ
ドッカンバトル ロゼ&ザマス 評価 考察 ドラゴンボールZドッカンバトル
DQMSL 幻魔の塔 攻略 ドラクエモンスターズ スーパーライト