ガルパン攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

当サイトについて

「ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

以下の書き込みの場合、編集チームの判断で削除する場合があります。
・主旨が「ガールズ&パンツァー」「ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!」から著しく逸脱している場合
・【性的】【暴力的】【残虐的】【グロテスク】【法令違反】の書き込みの場合
・書き込み内容が極端な誹謗中傷の場合
・書き込み内容の根拠/出典元のない場合
・ユーザ名入りの画像の場合(投稿者が自身のユーザ名入りの画像を貼り付ける場合を除く)
・他ユーザの個人情報等の書き込み(投稿者が自身の情報を記載する場合を除く)
・当サイト自体に対する誹謗中傷の場合

【通報について】
書き込みの内容に疑問があり、削除を検討を要請する場合には「通報」をお願いします。
通報時には通報理由が選択できますので、併せて指定願います。
・性的な内容が含まれている
・暴力的な内容が含まれている
・残虐な内容が含まれている
・グロテスクな内容が含まれている
・法令に違反する内容が含まれている
・他のユーザーの迷惑・妨害行為
・不適切なリンクが含まれている
・誤って投稿してしまった

【通報後の対応について】
通報頂きました書き込みついては、速やかに判断します。
削除が妥当と判断した場合 該当書き込みを削除します。なお、該当書き込みに対するレスポンスも同時に削除されます。
削除判断は、「即時」「編集チームでの協議」で要する時間が違いますのでご了承下さい。

【自身による書き込みの削除について】
投稿者自身による削除は、
1)通報→[誤って投稿してしまった]
2)編集者への連絡板
のどちらかで連絡願います。
IDが一致した場合は削除致します。なおハンドネームの一致では削除できません。
PC/スマホでIDが違いますので、削除申請は同じ端末でお願いします。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。
リンク用URL ⇒

ゲーム概要

タイトルガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!
ジャンル乙女戦車シミュレーション
配信日2015年11月9日
対応OSiOS,Android
価格基本無料(一部アイテム課金あり)
運営会社戦車道大作戦実行委員会
公式サイトhttp://garupan-app.com/
DL

大人気アニメ『ガールズ&パンツァー』を本格戦略シミュレーションゲーム。
好きなキャラクターを選んで自分だけのドリームチームを作り、フラッグ戦や殲滅戦といった戦車道の試合が楽しめる。

このWikiの編集メンバー情報提供大募集!

アンケートのお知らせ

アンケートページを開設しました。投票の程、よろしくお願い致します。
【募集中のアンケート
アンケート48【公式戦】ボコフレンズオンステージ!のランキングは?投票はこちら

イベントカレンダー【2017年4月14日(金)13:00~5月1日(月)12:59】

公式戦イベント 2017年4月20日(木)15:00~4月24日(月)23:59

大演習イベント

日替わりイベント

日替わりイベント【復刻】

猛特訓イベント

※日替わりイベント(キャラクター)は4月27日(木)00:00~4月30日(日)23:59に「96時間戦います!」として全時間で開催

オンライン対戦情報

イベント情報

開催中のイベント
大演習イベント
日替わりイベント
生徒経験値大量獲得イベント
ボコ獲得イベント
終了したイベント
公式戦イベント
大演習イベント

訓練情報

訓練
各種訓練

データベース

terget

生徒

ステータスランキング

戦車

パーツ別

スキル

チームスキル 隊長スキル

台詞

写真館

編集チーム専用

【公式戦】ボコフレンズオンステージ!
雑談 掲示板
愚痴・批判掲示板
4 駆けろアイドル道作戦
5 生徒ガチャ報告板
6 ガルパン攻略Wikiへようこそ
7 ガルパン リセマラ
8 よくある質問
9 生徒名簿
10 フレンド募集掲示板
goodランキング
あかん…もう我慢出来ない…。大演習で泥する銀.. 17
戦車ガチャは基本ひかない無課金勢で恐縮です.. 12
ここ最近、物欲センサーの精度に磨きがかかっ.. 11
4 やる気15消費のマップ配置で長射程を5両用意.. 10
5 この光景を見るためだけに走った 9
6 皆さん公式戦お疲れさまでした!なんとか目標.. 9
7 KV-2からの銀箱ドロップ3連続ボコだったとき.. 9
8 500位以下のみだけど推移です上位はあまり睡.. 8
9 大洗愛里寿マジ萎えるわ。クソゲーすぎて草。 7
10 突然ですけど…オレンジペコさんの声って凄く.. 7
もっと見る
最近の更新

25分まえ

36分まえ

2017/04/20 (木) 16:00

2017/04/20 (木) 15:59

2017/04/20 (木) 15:54

2017/04/20 (木) 15:52

2017/04/20 (木) 15:49

2017/04/20 (木) 15:44

2017/04/18 (火) 09:40

2017/04/18 (火) 09:39

2017/04/17 (月) 16:50

5 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
8 ゆるドラシル攻略Wiki【ゆるドラ】
9 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
10 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
注目記事
ヒロアカ リセマラ 僕のヒーローアカデミア スマッシュタップ
アカセカ リセマラ 茜さすセカイでキミと詠う
アナザーエデン アナザーフォース 必殺技 アナザーエデン 時空を超える猫
パワプロ モンストダンジョン高校 攻略 パワプロアプリ
白猫 深海の遺産 攻略 白猫プロジェクト
デレステ イベント Nocturne アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
陰陽師 封印懸賞の答え 陰陽師
DQMSL 竜の騎士の試練Lv6 攻略 DQMSL
モンスト LINE掲示板 モンスト
ドッカンバトル 最強キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル