• Gamerch
  • ガルパン攻略Wikiまとめ【ガールズ&パンツァー戦車道大作戦!】

ガルパン攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
募集中のアンケート
アンケート106【第3回アプリ人気アンケート】戦車道大作戦はいつまで継続されるか?投票はこちら

当サイトについて

「ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

以下の書き込みの場合、編集チームの判断で削除する場合があります。
1)主旨が「ガールズ&パンツァー」「ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!」から著しく逸脱している場合
2)【性的】【暴力的】【残虐的】【グロテスク】【法令違反】の書き込みの場合
3)書き込み内容が極端な誹謗中傷の場合
4)書き込み内容の根拠/出典元のない場合
5)ユーザ名入りの画像の場合(投稿者が自身のユーザ名入りの画像を貼り付ける場合を除く)
6)他ユーザの個人情報等の書き込み(投稿者が自身の情報を記載する場合を除く)
7)当サイト自体に対する誹謗中傷の場合
8)他人のハンドルネームになりすましての書き込み(過去の書き込みのID・内容等で判断します。)
 →誤認する可能性がある類似ハンドルネームも「なりすまし」対象とします。
 →過去に迷惑書き込みがあった場合は、書き込み内容の如何に関わらず削除対象になります。
9)上記「1)~8)」を予告する書き込み。
なりすまし対策ページを開設しました。

【通報について】
書き込みの内容に疑問があり、削除を検討を要請する場合には「通報」をお願いします。
通報時には通報理由が選択できますので、併せて指定願います。
・性的な内容が含まれている
・暴力的な内容が含まれている
・残虐な内容が含まれている
・グロテスクな内容が含まれている
・法令に違反する内容が含まれている
・他のユーザーの迷惑・妨害行為
・不適切なリンクが含まれている
・誤って投稿してしまった

【通報後の対応について】
通報頂きました書き込みついては、速やかに判断します。
削除が妥当と判断した場合 該当書き込みを削除します。なお、該当書き込みに対するレスポンスも同時に削除されます。
削除判断は、「即時」「編集チームでの協議」で要する時間が違いますのでご了承下さい。

【自身による書き込みの削除について】
投稿者自身による削除は、
編集者への連絡板」に「削除依頼:No.xxxxxxxxx」で書き込み願います。
※以前は「通報→[誤って投稿してしまった]」でも受け付けていましたが、
 本人の意思確認を明確にするために、「編集者への連絡板」に一本化します。
IDが一致した場合は削除致します。ハンドネームの一致では削除できません。
ブラウザでIDが違いますので、削除申請は同じ端末同じブラウザでお願いします。
なお、識別文字列付きハンドルネームが一致する場合は、ID不一致でも削除します。
識別文字列付きハンドルネームにつきましては「なりすまし対策ページ」をご参照下さい。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。
リンク用URL ⇒

ゲーム概要

タイトルガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!
ジャンル乙女戦車シミュレーション
配信日2015年11月9日
最新VersionV3.0.0【2018年11月13日(火)17時アップデート】
対応OSiOS7.0以降/Android4.1.1以降
価格基本無料(一部アイテム課金あり)
運営会社戦車道大作戦実行委員会
公式サイトhttp://garupan-app.com/
公式お知らせhttps://app.girlsundpanzer.showgate.jp/info/Index/
DL

大人気アニメ『ガールズ&パンツァー』を本格戦略シミュレーションゲーム。
好きなキャラクターを選んで自分だけのドリームチームを作り、フラッグ戦や殲滅戦といった戦車道の試合が楽しめる。

このWikiの編集メンバー情報提供大募集!

イベントリンク【2018年11月15日(木)13:00~12月1日(土)12:59】

大演習イベント

日替わりイベント ※11月27日(火)0:00~12月1日(土)12:59に「96時間+α戦います!」として全時間で開催

日替わりイベント【(再)復刻】

猛特訓イベント       資金獲得イベント

連合

戦車道

ストーリー

通常訓練

対戦

練習試合

イベント

大演習イベント
日替わりイベント
日替わりイベント【(再)復刻】
ボコ獲得イベント
生徒経験値大量獲得イベント
資金調達イベント

武芸連戦

連合協力戦

過去のイベント

腕試し/強襲イベント
公式戦
大演習イベント
公式戦

データベース

terget

生徒

ステータスランキング

戦車

パーツ別

スキル

チームスキル 隊長スキル

台詞

写真館

編集チーム専用

雑談 掲示板2
愚痴・批判掲示板
連合掲示板(募集専用)
4 生徒名簿
5 雑談 掲示板
6 連合掲示板(志願専用)
7 生徒総覧
8 伝言掲示板
9 生徒ガチャ報告板
10 情報募集一覧/提供掲示板
goodランキング
今日のアプデで、ガチャの時と戦闘勝利時に花.. 15
新連合戦の1出撃チケット、戦車魂10って高く.. 14
補填で貰った金の戦車ガチャチケット……。引い.. 13
4 MAP自陣配置敵の行動順 11
5 おめでとう。二度とこんな所にも来なくていい.. 11
6 3周年あんこうチーム 10
7 チム内のことはチム内で本人に言わなきゃ♩ 9
8 挟撃に合いやすい配置なので、戦略的に2パタ.. 7
9 私も3周年で☆☆椅子取りゲームみたいになりま.. 6
10 クリームソーダ3個♂ 6
もっと見る
最近の更新

14分まえ

17分まえ

20分まえ

22分まえ

【ブラッククローバー】リセマラ当たりランキング【ブラクロ夢幻の騎士団】 ブラッククローバー夢幻の騎士団攻略wiki
【龍が如くオンライン】リセマラ当たりランキング 龍が如くオンライン(龍オン)攻略Wiki
【アサシンクリード】リセマラ当たりランキング【11/21配信】 アサシンクリード リベリオン攻略wiki
【アルテイルNEO】最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki
【白猫】モンストコラボの最新情報 白猫プロジェクト攻略wiki