ガルパン攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

当サイトについて

「ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

以下の書き込みの場合、編集チームの判断で削除する場合があります。
・主旨が「ガールズ&パンツァー」「ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!」から著しく逸脱している場合
・【性的】【暴力的】【残虐的】【グロテスク】【法令違反】の書き込みの場合
・書き込み内容が極端な誹謗中傷の場合
・書き込み内容の根拠/出典元のない場合
・ユーザ名入りの画像の場合(投稿者が自身のユーザ名入りの画像を貼り付ける場合を除く)
・他ユーザの個人情報等の書き込み(投稿者が自身の情報を記載する場合を除く)
・当サイト自体に対する誹謗中傷の場合
・他人のハンドルネームになりすましての書き込み(過去の書き込みのID・内容等で判断します。)
 →誤認する可能性がある類似ハンドルネームも「なりすまし」対象とします。
 →過去に迷惑書き込みがあった場合は、書き込み内容の如何に関わらず削除対象になります。
なりすまし対策ページを開設しました。

【通報について】
書き込みの内容に疑問があり、削除を検討を要請する場合には「通報」をお願いします。
通報時には通報理由が選択できますので、併せて指定願います。
・性的な内容が含まれている
・暴力的な内容が含まれている
・残虐な内容が含まれている
・グロテスクな内容が含まれている
・法令に違反する内容が含まれている
・他のユーザーの迷惑・妨害行為
・不適切なリンクが含まれている
・誤って投稿してしまった

【通報後の対応について】
通報頂きました書き込みついては、速やかに判断します。
削除が妥当と判断した場合 該当書き込みを削除します。なお、該当書き込みに対するレスポンスも同時に削除されます。
削除判断は、「即時」「編集チームでの協議」で要する時間が違いますのでご了承下さい。

【自身による書き込みの削除について】
投稿者自身による削除は、
編集者への連絡板」に「削除依頼:No.xxxxxxxxx」で書き込み願います。
※以前は「通報→[誤って投稿してしまった]」でも受け付けていましたが、
 本人の意思確認を明確にするために、「編集者への連絡板」に一本化します。
IDが一致した場合は削除致します。ハンドネームの一致では削除できません。
PC/スマホでIDが違いますので、削除申請は同じ端末でお願いします。
なお、識別文字列付きハンドルネームが一致する場合は、ID不一致でも削除します。
識別文字列付きハンドルネームにつきましては「なりすまし対策ページ」をご参照下さい。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。
リンク用URL ⇒

ゲーム概要

タイトルガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!
ジャンル乙女戦車シミュレーション
配信日2015年11月9日
最新VersionV1.3.0(2017年8月22日アップデート)
対応OSiOS7.0以降/Android4.1.1以降
価格基本無料(一部アイテム課金あり)
運営会社戦車道大作戦実行委員会
公式サイトhttp://garupan-app.com/
DL

大人気アニメ『ガールズ&パンツァー』を本格戦略シミュレーションゲーム。
好きなキャラクターを選んで自分だけのドリームチームを作り、フラッグ戦や殲滅戦といった戦車道の試合が楽しめる。

このWikiの編集メンバー情報提供大募集!

アンケートのお知らせ

アンケートページを開設しました。投票の程、よろしくお願い致します。
【募集中のアンケート
アンケート71大演習イベント「アリーナと海水浴!」の戦跡(★4アリーナ[水着2017])は?投票はこちら
アンケート70大演習イベント「アリーナと海水浴!」の戦跡(★4アリサ[パイレーツ]/過去分含む)は?投票はこちら
アンケート69【公式戦】ぷらうだのなつやすみのランキングは?投票はこちら

イベントカレンダー【2017年8月16日(水)15:00~9月1日(金)12:59】

大演習イベント

日替わりイベント

日替わりイベント【復刻】

猛特訓イベント

※日替わりイベント(キャラクター)は7月28日(金)0:00~7月31日(月)23:59に「96時間戦います!」として全時間で開催(未発表)

公式Twitter

アニメ『ガールズ&パンツァー 最終章』第1話 特報+おまけ

オンライン対戦情報

戦車道

大演習イベント
日替わりイベント
ボコ獲得イベント
生徒経験値大量獲得イベント
終了したイベント
公式戦
大演習イベント

武芸連戦

通常訓練

データベース

terget

生徒

ステータスランキング

戦車

パーツ別

スキル

チームスキル 隊長スキル

台詞

写真館

編集チーム専用

愚痴・批判掲示板
生徒ガチャ報告板
4 続ビーチバレー部参上
5 大洗女子の軌跡
6 生徒名簿
7 よくある質問
8 フレンド募集掲示板
9 情報募集一覧/提供掲示板
10 ガルパン リセマラ
goodランキング
桃ちゃんに必中を実装させるとかほんっっっっ.. 20
武芸連戦クリア条件の麻子ちゃん☆2しか持って.. 17
ログボは魂に戻してくれないかなぁ課金しない.. 15
4 俺はどっちもどっちだと思うね叩かれるだけの.. 10
5 カムバックとかしょうもない仕様開発するより.. 10
6 強いフレンドさんのお陰で戦車魂有料無料合わ.. 10
7 練習試合で初心者希望にしてるのにSランクの1.. 9
8 ログインボーナスも子ボコとか要らないから魂.. 8
9 水着の確定チケからついに我が軍にも予測回避.. 7
10 愚痴じゃなくお願いと前置きしておきますスト.. 6
もっと見る
最近の更新

25分まえ

36分まえ

38分まえ

2017/08/22 (火) 20:09

2017/08/22 (火) 20:06

2017/08/22 (火) 20:02

2017/08/22 (火) 19:59

2017/08/22 (火) 19:45

4 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
9 マギアレコード攻略wikiまとめ【マギレコ】
10 アカセカ攻略まとめWiki【茜さすセカイでキミと詠う】
注目記事
マギレコ リセマラランキング マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝
ドッカンバトル LRトランクス 評価考察 ドラゴンボールZドッカンバトル
白猫 フェアリーテイルコラボ 白猫プロジェクト
ポケモンGO レイドバトル発生報告 掲示板 ポケモンGO
FGO 水着アルトリア(メイドオルタ) 評価 セブンズストーリー
ミトラスフィア リセマラランキング ミトラスフィア
セブスト リセマラランキング BLEACH Brave Souls
ミラクルニキ コーデコロッセオ 高得点 ミラクルニキ
DQMSL 神話篇チャレンジ 攻略 ドラクエモンスターズ スーパーライト